Temporada de pinhão e quentão e festival de aipim em Curitiba, confira

22/05/2018 às 08:33.

Foto: Pixabay

No Bar Quermesse, a temporada de frio já começou. Os destaques do cardápio são o pinhão a R$ 26 e o quentão a R$ 10.

Endereço: Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro, Curitiba

Começa na próxima quinta-feira (24) o Festival Estofaria do Aipim, no Estofaria Bar. Serão servidas quatro criações do chef Fábio Strapazzon pelo preço fixo de R$ 15 cada. Os pratos são discos de mandioca recheados com muçarela com quatro opções de cobertura (pernil suíno, linguiça Blumenau, carne seca e Marguerita); escondidinho de aipim com recheio de estrogonofe de carne ou carne seca com requeijão; aipim frito com bacon; e vaca atolada (ensopado de mandioca com costela bovina desfiada). O evento será realizado de segunda a sábado, das 18 à 0h30, até o dia 2 de junho.

Endereço: Rua Itupava, 1465, Hugo Lange, Curitiba