Ao Vivo

Tapiozza: versão light da pizza leva massa de tapioca.

20/04/2017 às 18:33.

Ingredientes para a massa de tapioca:

– 500 gramas (3 xícaras) de mandioca cozida e amassada
– 200 gramas (1 xícara) Goma de Tapioca
– 100 ml (½ xícara) de água
– 100 gramas de farinha de cereais

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, menos a goma que vai sendo adicionada aos poucos. Em seguida, separe em bolinhas de 100 gramas e abra com um rolo em discos pequenos de 20cm. Depois, põe em forno alto pra pré-assar por 3 minutos. Para o recheio, coloque 1 colher de sopa de molho de tomate.

Recheio Dona Maria para uma tapiozza:

Ingredientes:

– 110 gramas 1/3 xícara) de carne seca já desfiada e temperada.
– Cebola roxa cortada a Juliene a gosto
– 100 gramas (½ xícara de creme de mandioquinha)
– orégano a gosto

Leve ao forno alto por cerca de 7 minutos

Decore com pimenta biquinho a gosto

Sirva com molho pesto a parte.

Rendimento da massa: 9 tapiozzas

Calorias: 280 / UNID

Via:revistaglamour.globo.com