Rua 24 Horas vai ter festival do strogonoff neste final de semana

23/08/2018 às 08:16. Comente esta notícia!

Foto: Reprodução/ acarnequeomundoprefere

O strogonoff é um prato da culinária russa feito de cubos de carne bovina num delicioso molho de creme de leite criado em meados do século XIX, mas que se popularizou rapidamente pelo mundo. Nesta sexta-feira (24), sábado (25) e domingo (26), a Rua 24 Horas vai sediar o 1º Festival do Strogonoff de Curitiba, que vai trazer essa receita simples de várias formas possíveis e o mais legal: preço único de R$ 15 o prato.

Veja o cardápio:

Bávaro Chopperia e Hamburgueria: Strogonoff Burguer – pão macio, hambúrguer de 140g, cogumelos flambados, creme de strogonoff na versão gorgonzola e batata palha; bolinho de Strogonoff servido com molho rose; Batata Rosti (batata suíça) recheada com strogonoff de alcatra, strogonoff de palmito (veggie) ou strogonoff de frango; torta de Strogonoff de nozes + sorvete e brownie com Sorvete e calda de strogonoff de doce de leite.

James Hill Sandwich Company: Duas receitas exclusivas criadas pelos chef Danielo Garramone, atual coordenador do curso de Gastronomia da Unicesumar. Blue Cheese & Bacon Strogonoff – Baguete de 22 centímetros, strogonoff com molho cremoso de gorgonzola, bacon crocante e cogumelo opcional e mini churros com recheio de strogonoff de nozes.

Prinzen: Penne gratinado ao molho de strogonoff de picanha; e Strogonoff de alcatra, palmito, costela ou lombinho com batata gratinada e queijo parmesão, purê de batata e arroz branco.

Pezzo Italian Food: Bufê de saladas; bufê de batatas recheada nos sabores strogonoff, pesto, molho vermelho e queijo; Strogonoff de mignon flambado no conhaque com pinhão molho madeira e mostarda Dijon; Strogonoff de ossobuco com pinhão, cogumelo e zafferano; strogonoff veggie de lentilha, pinhão e legumes; arroz branco com pinhão, mandioquinha e nozes, legumes assados no azeite de oliva; e batatas rústicas na manteiga assadas com alecrim e rosti de aipim com manteiga.