Bolo de banana quentinho + cafezinho nesse frio = Tudo De Bom.
Foto: Divulgação
Confira a receita para fazer nessa tarde fria em Curitiba:
Ingredientes do bolo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Ingredientes do caramelo – para o fundo da forma
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas maduras cortadas em rodelas
Ingredientes do caramelo – para a parte de cima do bolo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos e o óleo. Ao dobrar de volume, adicione as 2 xícaras de açúcar e volte a bater. Depois, adicione a farinha, o leite e a canela. Bata por mais alguns minutos. Após misturar bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo bem com uma colher. Reserve.