Receita de biscoito de polvilho que fica pronta em somente 40 minutos

13/11/2018 às 17:14. Comente esta notícia!
½ xícara de chá de óleo de soja;
½ xícara de chá de leite;
2 ½ xícaras de chá de polvilho azedo;
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de sopa de chimichurri ou mix de ervas secas;
1 ovo;
½ xícara de chá de água;
Óleo de soja para untar.

Modo de Preparo
1. Coloque o leite e o óleo de soja para ferver.
2. A uma vasilha grande, coloque o polvilho, o sal, as ervas e misture bem.
3. Adicione o leite quente e escalde a farinha.
4. Espere esfriar, acrescente o ovo, a água e bata até que a massa fique lisa.
5. Coloque a massa num saco de confeiteiro com um bico liso e, sobre forma untada com óleo de soja, aperte o saco girando e fazendo círculos, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
6. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 20 minutos.