Receitinha que não leva nada de farinha 🙂
Receita de ravióli de tapioca recheado com queijo canastra ao molho de ervas
Ingredientes
- 200g de tapioca granulada
- 200ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 60g de cebola cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 200g queijo Muçarela ralado
Para o recheio:
- 140g de queijo muçarela em cubos
Shaiith/istock
- 80ml de azeite
- 20g de alho picado
- 120g de cebola em cubos
- 800ml de creme de leite fresco
- Ervas frescas a gosto (manjericão, alecrim, tomilho, salvia)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira aquecida, doure e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o leite e bata no liquidificador. Hidrate a tapioca com a mistura batida, o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos. Adicione o queijo da Serra da Canastra e tempere com sal e pimenta do reino. Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 25g, recheie-as com o queijo.
Molho: Doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o creme de leite, as ervas picadas, deixando reduzir até o ponto de preferência.
Via: VIX