Petit gateau de chocolate

22/09/2017 às 13:04.
Resultado de imagem para Petit gateau de chocolate gnt fazendo a festa

Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 190 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficarem bem clarinhos.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando bem. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó.
  4. Divida a massa entre as forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC.
  5. A lateral deve ficar firme, mas o meio do bolo ainda mole.
  6. Desenformar morno para quente.

 

Fonte: GNT