Ao Vivo

Outback lança novos fondues para o inverno! Veja os sabores e combinações

07/07/2020 às 08:54.

Restaurante está entregando os fondues via delivery; delícias trazem novas receitas e são acompanhadas de clássicos para curtir em casa

Chamado de Novo Fondue Outback, a steakhouse apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. As combinações são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante. Os fondues também estão disponíveis pelo delivery da marca.

“Continuamos focados em levar até as pessoas momentos de leveza e descontração. É mais um passo em direção à entrega de diversão e momentos diferenciados aos nossos clientes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90) está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.

Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) este ano está com mais chocolate: meio amargo e branco. Os clientes poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.

O combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado e o delivery é feito pelo aplicativo de entregas Ifood em Curitiba.