Loja especializada em coxinhas veganas faz sucesso em Curitiba

26/02/2019 às 16:13. Tags: , , , . Comente esta notícia!

 

A mania de fazer da tradicional coxinha de frango uma ‘cobaia gastronômica’ não é nova, mas um empresário de Curitiba foi além e decidiu abrir um empreendimento especializado nestes salgados experimentais. O La Salgatteria funciona na Vila Urbana, localizada na avenida Marechal Deodoro, bem no Centro da capital, e oferece coxinhas feitas  de cenoura com jaca, massa de mandioquinha com recheio de moqueca de palmito ou espinafre com brócolis e queijo tofu, por exemplo. O cardápio é um sucesso entre os veganos.

Outra opção de coxinha que foge do convencional é a linha fit, com cardápio low carb, ou seja, com baixa quantidade de carboidrato, pois não leva trigo na composição da massa, nem utiliza temperos processados (condimentos prontos). Tudo é preparado com alimentos frescos e naturais. Essa linha oferece coxinha de abóbora, batata doce e mandioquinha. Há ainda a coxinha integral feita de legumes como: berinjela, brócolis ou palmito. Independente do gosto há opções para todos os paladares.

 

 

CONFIRA A MATÉRIA COMPLETA NO SITE DA TRIBUNA DO PARANÁ