Inventaram a paçoca gigante recheada para comer de colherada!!

16/04/2019 às 15:30. Comente esta notícia!

 

Os Deuses e as Deusas da gastronomia nos ouviram e mandaram essa receita matadora de paçoca gigante. SOCORRO! A casca é de chocolate branco com amendoim e o recheio leva brigadeiro de paçoca!

Para fazer o formato do doce gigante, você só precisa de um pote de plástico descartável.

Confira todo o passo a passo da receita no vídeo do Cozinha do Bom Gosto:

 

 

 

PAÇOCA GIGANTE RECHEADA

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√3 latas de leite condensado
√ 3 caixinhas de creme de leite
√ 9 paçoquinhas esfareladas
√ 3 col (sopa) de manteiga
√ Material extra: saco resistente ou plástico-filme
√ PARA A CROSTA DE CHOCOLATE: 500g de chocolate branco derretido
√ 3 paçoquinhas esfareladas
√ Material extra: embalagem pote de 2 litros, fita adesiva

 

 

Fonte:  Catraca Livre