Ao Vivo

Fondue de pastel: ideia de pastelaria merece MUITO ser copiada em casa (veja como!)

28/07/2017 às 10:25.

Uma pastelaria de São Paulo conseguiu fugir do comum e inventou diferentes formas de servir o tão popular e tradicional pastel frito. A ideia foi unir o gosto pela massa crocante e fritinha com a cremosidade e doçura do fondue de chocolate.

Foto: Divulgação / Eat Pastéis Gourmet

Já imaginou como a mistura pode ficar irresistível? Veja como prepará-la a seguir:

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Massa para pastel pronta
  • Óleo para fritar
calda cobertura ganache chocolate 07.17 400x800

Modo de Preparo 

Frite as massinhas de pastel. Para que elas fiquem mais resistentes ao fondue, você pode fazê-las fechadas, como os pasteis de vento. Corte a massa para conseguir pasteis em forma de tiras retangulares mais compridas.

Depois, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar ao chocolate. Na hora de servir é só mergulhar os pasteis no fondue. Você também fazer a versão com chocolate branco.

Via: Vix