Ao Vivo

Festival de Carne de Onça começa amanhã (11/09)

10/09/2018 às 08:39.

A carne de onça, considerada patrimônio cultural de natureza imaterial de Curitiba, é tema da 3ª edição do Festival de Carne de Onça de Curitiba. O evento será realizado entre os dias 11 e 30 de setembro em 34 bares selecionados pelo valor fixo de R$ 12,90.

Entre as opções de preparação, há as que incluem alcaparrone (um tipo de alcaparra grande), pepino azedo, aceto balsâmico, alho confitado e até rum. Outras “carnes” diferentes são as servidas sobre abobrinha grelhada (ao invés da broa) e também na broa feita com cerveja artesanal. O festival é organizado por Sérgio Medeiros, do Curitiba Honesta e conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba.

Confira a lista de participantes:

  1. A Ostra Bêbada
  2. Amarillo
  3. Armazém Santa Ana
  4. Aurora
  5. Barbaran
  6. Baroneza
  7. Barteli Gastronomia
  8. Bávaro
  9. Belvedere
  10. Boteco Divina Béra
  11. Burguer Bar
  12. Canabenta
  13. Cartolas Bar
  14. Charles Burguer
  15. Cidadão do Mundo
  16. Dom Cervantes
  17. Don Kebab – Shopping Hauer
  18. Fritz
  19. Gato Nobre
  20. Garden
  21. Hamburgueria Água Verde
  22. Happy Burger
  23. Jabuti
  24. Johnny Baggio
  25. Kanavial
  26. Maniacs
  27. Mucha Breja
  28. Pezzo
  29. Quermesse
  30. Quitutto
  31. Silzeus
  32. Tale Your Beer
  33. Tiwanaku
  34. Trapista