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O cupcake de chocolate já entrou na lista de delícias das festas de aniversário. O ‘Fazendo a Festa’ ensina como fazer o bolinho no liquidificador e ainda dá a receita de um recheio com dois ingredientes. Quer ainda mais moleza? Conheça todos os truques para rechear e montar o cupcake de maneira profissional. Veja abaixo:
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- ¾ de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 a 3 limões
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o leite por um minuto. Junte o açúcar e o chocolate em pó e bata por mais um minuto.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e agregue a mistura líquida.
- Disponha a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180° e asse por 25 a 30 minutos. Retire e espere esfriar.
Recheio:
- Misture o leite condensado e o suco dos limões e reserva na geladeira.
- Com um saco de confeitar e um bico, recheie e cubra os cupcakes.
Fonte: GNT