Conheça 6 marmitas com entrega em Curitiba

17/08/2017 às 12:24. Comente esta notícia!

Não é todo mundo que tem tempo para cozinhar e almoçar em casa durante a semana, ou dinheiro para ir ao restaurante todos os dias. Por isso, as marmitas surgem como uma opção prática e mais em conta para o almoço no meio do expediente. Confira seis opções de marmitex saborosas para pedir em Curitiba:

 

ALÔ Marmitex – Delivery Curitiba

 

Foto: Divulgação

 

O serviço especializado em entrega de marmitas tem preço único de R$ 13, que inclui carne, acompanhamentos, salada e sobremesa. O cardápio varia diariamente, com três ou quatro opções de carne. As fixas são alcatra, frango grelhado (com opcional de molho barbecue) e peixe à milanesa. Entre as opções que variam, estão lombo assado, frango assado, estrogonofe, nhoque recheado, panqueca e farofa. Os pedidos podem ser feitos a partir das 8h pelo (41) 3077-1376 ou Whatsapp (41) 99595-1541. As entregas são realizadas de segunda a sábado entre 11h e 13h. O ALÔ Marmitex fica no Rebouças e atende os bairros próximos à região central, como Batel, Centro e Vila Guaíra.

 

 

Bendita Marmita Veg

 

Foto: Divulgação

 

O Bendita Marmita Veg é especializado em marmitas veganas congeladas. Elas são vendidas de três formas: kit com cinco marmitas por R$ 89,50, com dez marmitaspor R$ 159,90 e com 20 por R$ 298,80. São 20 opções de pratos. Os mais pedidos são mjadra e quibe de abóbora (que leva arroz, lentinha, cebola caramelizada, garam masala, abóbora, farinha de trigo para kibe, cebola, hortelã e baharat); o bobó de abóbora e palmito com arroz integral; e o arroz de açafrão com hambúrguer de quinoa.

Cantina Di Domenico

 

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O cardápio da cantina varia todos os dias, e o cliente pode montar a sua marmita ou pedir uma marmita-padrão, que vêm com um tipo de carne e quatro acompanhamentos. A cantina oferece três tamanhos de marmita-padrão: pequeno (R$ 9), médio (R$ 11,90) e grande (R$ 14,90). Entre as variedades da casa, macarrão à bolonhesa, bolinho de cenoura, arroz, feijão e escalopinhos ao molho madeira. As marmitas podem ser pedidas das 11h às 14h, e a taxa de entrega é cobrada.

Ivo Lopes Delivery

 

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O chef participante da primeira edição do MasterChef Profissionais inaugurou a Ivo Lopes Delivery em abril de 2017, uma linha de marmitas de alta gastronomia. São 11 pratos com opção para uma ou dias pessoas. Entre eles, fettuccine fresco com ragu de cordeiro (R$ 56 para uma pessoa ou R$ 79 para duas), spaghetti de camarão, brócolis e gengibre (R$ 69 para uma pessoa ou R$ 97 para duas), e risoto de tomate fresco, manjericão e camarão (R$ 73 para uma pessoa ou R$ 103 para duas).

As entregas são feitas nos bairros Água Verde, Batel, Bigorrilho, Campina do Siqueira, Campo Comprido, Cascatinha, Cidade Industrial, Mossunguê, Santa Felicidade Santa Quitéria, Santo Inácio, São Braz, Seminário, Vila Izabel e Vista Alegre. O horário de entrega é de segunda a sexta das 19h às 23h. O pedido pode ser feito pelo (41) 3044-7162 ou pelo www.pedidos.ivolopesdelivery.com.br.

 

PF da Chef

 

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chef Daniela Caldeira do La Table Gastronomie tem a linha PF da chef, com dez opções de pratos feitos congelados de R$ 14,90 a R$ 21. Entre as opções, arroz carreteiro a R$ 16,50, fricassé de mignon com arroz e batata palha por R$ 19,50, e frango com almôndegas, polenta e farofa de ervas a R$ 15,90. Os pratos são embalados a vácuo e podem ir tanto ao micro-ondas quanto ao forno.

A empresa faz delivery cobrando uma taxa de entrega. Nas compras acima de R$ 200, a taxa não é cobrada. A comida também pode ser retirada no local onde é preparada.

Serviço: Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, Seminário.
Vendas online: www.latablegastronomie.com.br/p-f-da-chef.

 

 

Sabor at Office

 

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De segunda a sexta, das 11h às 14h, o Sabor at Office serve marmitas com diversos tipos de carnes e massas. O cardápio conta com quatro opções fixas: strognoff de frango (com arroz, batata palha e salada de alface com palmito) a R$ 20 e três opções de massas que acompanham salada de folhas verdes a R$ 18: penne pomodoro, spaghetti alho e óleo e talharim Alfredo.

Além disso, o cardápio conta com uma opção rotativa todos os dias. Os pratos com frango — normalmente servidos às segundas-feiras —, como frango à milanesa e frango grelhado com legumes saem a R$ 25. Os outros pratos custam R$ 28, como o brasileirinho, que leva arroz, feijão carioca, bife acebolado, farofa de banana e salada verde. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, pelo site www.saboratoffice.com.br, pelo www.facebook.com/saboratoffice ou pelo Whatsapp (41) 99863-6550.

 

Fonte: Bom Gourmet