O Gastronomia no Palácio vai promover a primeira edição de 2017 do Churrasco Curitiba nesse sábado (22) e domingo (23). O festival será realizado das 11h às 19h na Praça Nossa Senhora de Salete, em frente ao Palácio Iguaçu, no Centro Cívico. A entrada é gratuita.
Nesta edição além da famosa costela fogo de chão, o festival também oferece porco no rolete e outros pratos feitos na brasa. Para beber, cerveja artesanal com a Local Beer, um e-commerce com diversos rótulos da Bastards, e também chope a partir de R$ 10 com o Hop’n Roll. O Churrasco Curitiba também traz opções para acompanhar o churrasco e sobremesas.
Confira o cardápio completo do Churrasco Curitiba:
Altman
Sanduíche coronel mostarda por R$ 20 e BBQ Burguer por R$ 20. Ambos acompanham batata chips.
Casa Weiss
Costelinha de porco recheada por R$ 25.
Cheesecake a Wish
Churros Fan Club
Clube Sabor e Sabores
Dagniaux
Gastronomia no Cone
Hop’n Roll
Chopes artesanais a partir de R$ 10.
Kombi n’Coffee
Cafés a partir de R$ 5 e café no cone por R$ 10.
Local Beer
Cervejas artesanais da Bastards a partir de R$ 15.
Rio Grande BBQ
Brisket sandwich e pulled pork. Cada um custa R$ 25 e ambos vêm acompanhados de milho assado, molho barbecue de cerveja, salada slaw e pepinos servido no pão australiano.
Rio Grande Burger
Costela burger e fraldinha burger. Ambos acompanham batata chips e custam R$ 20 cada.
Rio Grande Carnes
Costela fogo de chão por R$ 25: acompanha cebola assada, farofa, molho chimichurri e pão. A porção é de 300g de carne.
***
Porco no Rolete
Porção de porco no rolete por R$ 20.
***
Bebidas Tissot
Água, refrigerante, suco e chá. Cada um por R$ 5.
Via: Gazeta Do Povo