Anote o passo a passo!

Inove a receita tradicional com o brigadeiro de pamonha
Brigadeiro pamonha
Ingredientes:
– 220 g de milho verde
– 395 g de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 100 g de chocolate branco
– 10 g de manteiga
– confeitos, canela com açúcar e/ou coco a gosto
Modo de preparo:
Bata o milho verde com o leite condensado até formar um creme. Coloque a misture em uma panela. Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o chocolate branco em barra e o creme de leite. Mexa e cozinhe por 30 a 40 minutos. Vai depender da consistência que você quer. Para brigadeiro de copinho, 30 minutos é o suficiente. Agora, para enrolar, 40 minutos. Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo. Deixe na geladeira por pelo menos 8 minutos. Enrole e passe o brigadeiro no confeito da sua preferência. A dica é decorar com um grão de milho.
Via: RPCTV