Aprenda o passo a passo de bolo de cenoura de liquidificador

06/09/2017 às 14:09.

Só de pensar em um bolo de cenoura quentinho, saindo do forno, já dá água na boca. Para tornar essa clássica receita ainda mais fácil, a nutricionista Fernanda Weber da Cheiro de Bolo ensinou o preparo de bolo de cenoura de liquidificador em apenas três passos. Confira:

 

Para fazer o bolo de cenoura de liquidificador, você vai precisar de:

  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

 

Foto: Hugo Harada.

Foto: Hugo Harada.

1º passo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar. Adicione aos poucos a cenoura picada ou ralada.

Foto: Hugo Harada.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

2º passo

Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e mexa bem.

bolo de cenoura de liquidificador

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

3º passo

Asse em 180ºc por aproximadamente 35 minutos.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Seu bolo de cenoura de liquidificador está pronto! Viu como é fácil e rápido?

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Para que ele fique ainda mais gostoso, você pode adicionar uma cobertura de chocolate.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.

Fonte: Bom Gourmet