Só de pensar em um bolo de cenoura quentinho, saindo do forno, já dá água na boca. Para tornar essa clássica receita ainda mais fácil, a nutricionista Fernanda Weber da Cheiro de Bolo ensinou o preparo de bolo de cenoura de liquidificador em apenas três passos. Confira:
Para fazer o bolo de cenoura de liquidificador, você vai precisar de:
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Foto: Hugo Harada.
1º passo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar. Adicione aos poucos a cenoura picada ou ralada.
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
2º passo
Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e mexa bem.
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
3º passo
Asse em 180ºc por aproximadamente 35 minutos.
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
Seu bolo de cenoura de liquidificador está pronto! Viu como é fácil e rápido?
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
Para que ele fique ainda mais gostoso, você pode adicionar uma cobertura de chocolate.
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
Fonte: Bom Gourmet