Aprenda: Batata recheada com cream cheese e bacon

11/09/2017 às 14:04. Comente esta notícia!

 

Ingredientes

 

  • 4 batatas de 200g
  • 170ml de leite
  • 120g de cream cheese Philadelphia
  • 200g de bacon picado
  • 15g de cebolinha brasileira picada
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Embrulhe as batatas em papel-alumínio e asse por uma hora.
  3. Enquanto isso, salteie o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
  4. Quando terminar de assar, corte o topo das batatas, retire o interior e guarde em um bowl.
  5. Misture o “”miolo”” das batatas com leite e cream cheese até ficar homogêneo.
  6. Adicione a cebolinha brasileira e tempere com sal e pimenta.
  7. Recheie as batatas com a mistura e aqueça.
  8. Coloque bacon por cima.

Fonte: GNT