Ao Vivo

Águas aromatizadas para o verão

22/12/2017 às 13:10.

Nessa época de festas e temperaturas muito quentes, manter-se hidratado é essencial. Pensando nisso, separamos receitas especiais e saborosas de águas aromatizadas. “Essas bebidas podem ser preparadas com frutas, ervas, sementes e outros ingredientes. Elas são uma opção versátil para facilitar a hidratação no verão e, de quebra, ainda oferecem propriedades nutricionais extras”, afirma a nutricionista Alessandra Luglio.

Para estimular o tão importante consumo de água, vale abusar da imaginação e criar diversas combinações refrescantes. Veja, abaixo, sugestões pensadas especialmente para esse verão, que batizamos de “Simple Summer Water”! Todas elas têm validade de 1 dia.

Águas aromatizadas (Foto: S Simplesmente )

Maçã com cúrcuma
Em 1 litro de água filtrada, coloque meia maçã (se for pequena, use a fruta inteira) bem picada e 1 colher de chá de cúrcuma.
_____________________________________________________________________

Águas aromatizadas (Foto: S Simplesmente )

Amoras com sálvia
Em 1 litro de água filtrada, coloque 6 amoras e 3 folhas de sálvia. Reserve por 20 minutos antes de beber.
_____________________________________________________________________

Águas aromatizadas (Foto: S Simplesmente )

Pepino e salsinha
Em 1 litro de água filtrada, adicione fatias finas de meio pepino japonês e um punhado de salsinha. Espere 20 minutos antes de beber.
_____________________________________________________________________

Águas aromatizadas (Foto: S Simplesmente )

Morangos e hortelã
Em 1 litro de água, coloque 5 morangos cortados em pedaços e 6 a 10 folhas de hortelã.
_____________________________________________________________________

Águas aromatizadas (Foto: S Simplesmente )

Grapefruit com manjericão
Em 1 litro de água, coloque 2 rodelas de grapefruit e 6 a 8 folhas de manjericão.
_____________________________________________________________________

 (Foto: S Simplesmente )

Limão siciliano, limão Tahiti e alecrim
Em 1 litro de água, adicione 3 rodelas de limão siciliano, 2 rodelas de limão Tahiti e 1 ramo de alecrim.

 

 

Via: Casa Vogue